Política de privacidad

SPINNING CENTER GYM (en adelante, EL RESPONSABLE o SCG), identificado con el NIT. 901.302.358-6, persona jurídica adscrita a la cámara de comercio de Bogotá, domiciliado en la ciudad de Bogotá, Calle 69 No 4– 48 Oficina. 301, con el teléfono (031) 7450001 y con el correo electrónico: protecciondedatos@spinningcentergym.com. De conformidad con la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, el Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios vigentes y aplicables, pone en conocimiento de sus empleados, candidatos, empleados retirados, contratistas, proveedores, clientes activos, inactivos, invitados y prospectos (En adelante, EL TITULAR), su política de privacidad, la cual tiene la información relevante sobre la forma como SCG, recolecta y realiza el tratamiento de los datos personales a los que tiene acceso, así como sus derechos como TITULAR.

SCG, solicita a sus empleados, candidatos, empleados retirados, contratistas, proveedores, afiliados, visitantes, clientes, y en general, a toda persona titular de datos personales, objeto de tratamiento por parte de SPINNING CENTER GYM, que se informen, y lean esta política de privacidad.

 

I. ASPECTOS GENERALES:

Los siguientes son los aspectos generales que rigen las reglas para la recolección, manejo, uso, tratamiento, almacenamiento e intercambio de datos personales, por parte de SCG y EL TITULAR.

Los datos personales suministrados a SCG tendrán un tratamiento de privacidad conforme a la normatividad vigente, la presente política y el aviso de privacidad.

Para efectos de la aplicación de las reglas contenidas en la presente política y de acuerdo con lo establecido en el artículo 3 de la Ley 1581 de 2012, se dan a conocer los siguientes conceptos:

  1. Aviso de privacidad: Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del tratamiento que se pretende dar a los datos personales. 
  2. Dato público: Es el dato que no sea semiprivado, privado o sensible. Son considerados datos públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor público. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.
  3. Datos sensibles: Se entiende por datos sensibles aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar su discriminación, tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos.
  4. Transferencia: La transferencia de datos tiene lugar cuando el Responsable y/o encargado del Tratamiento de datos personales, ubicado en Colombia, envía la información o los datos personales a un receptor, que a su vez es Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera del país.
  5. Transmisión: Tratamiento de datos personales que implica la comunicación de los mismos dentro o fuera del territorio de la República de Colombia cuando tenga por objeto la realización de un Tratamiento por el Encargado por cuenta del Responsable.
  6. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
  7. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.
  8. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.
  9. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.
  10. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  11. Titular de la información: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento; para SCG se entenderá como titular de la información los empleados, candidatos, empleados retirados, contratistas, proveedores, afiliados y/o visitantes. Teniendo en cuenta que la cadena cuenta con página web, también se denomina titular el usuario que ingrese y haga entrega de sus datos personales por dicho medio.
  12. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión o supresión.
  13. Incidentes de Seguridad: Se refiere a la violación de los códigos de seguridad o la pérdida, robo y/o acceso no autorizado de información de una base de datos administrada por el Responsable del Tratamiento de datos o por su encargado.
  14. Información almacenada en las bases de datos: consiste en la clasificación de los datos personales almacenados en cada base de datos, agrupados por categorías y subcategorías, de acuerdo a la naturaleza de estos.
  15. Registro nacional de Base de Datos: Es el directorio público de las bases de datos personales sujetas a tratamiento que operan en el país, administrado por la Superintendencia de Industria y Comercio y de libre consulta para los ciudadanos; en adelante RNBD.

 

II. RECOLECCIÓN DE DATOS (RECAUDO, USO DE LA INFORMACIÓN, TIPO DE DATOS MANEJADOS):

El poder de disposición que tiene el titular sobre la información que le interesa, conlleva necesariamente el derecho de acceder y conocer si su información personal está siendo objeto de tratamiento, así como el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.

 

III. USO Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS:

SCG hará uso de los datos personales para las siguientes finalidades:

  1. CLIENTES ACTIVOS, INACTIVOS, INVITADOS, PROSPECTOS:
  • Comunicar de forma directa, por medio del envío de mensajes de texto, correos electrónicos y/o llamada telefónica, los servicios de la cadena, promociones, alianzas, actividades especiales, cambios en horarios de atención y/o contingencias presentadas, a nuestros clientes activos, inactivos, invitados o que hayan depositado sus datos en la página web o por medio de alguno de nuestros canales de atención.
  • Actividades de Gestión por medio del envío de mensajes de texto, correos electrónicos y/o llamada telefónica, para la captación, retención y renovación de clientes activos, inactivos, invitados o que hayan depositado sus datos en la página web o por medio de alguno de nuestros canales de atención.
  • Tratamiento de datos sensibles respecto a la salud de la persona, en razón a actividades inherentes a seguimiento y control, elaboración de programas de entrenamiento y guía nutricional, como resultado de los servicios adicionales de medicina del deporte, nutrición y fisioterapia.
  • Usar, tratar, transferir y/o transmitir los datos personales a otras empresas que conforman el grupo SPINNING CENTER GYM o lo conformen en el futuro, así como a socios y terceros interesados, tanto dentro, como fuera del país, nacionales o extranjeros, públicos o privados, con las finalidades expresadas en esta política.
  • Dar cumplimiento a los requerimientos de entidades administrativas y judiciales, cuando sea necesario para salvaguardar el interés público, procura y/o administración de justicia.
  • Gestión y control de acceso con toma de número de identificación, reporte e identificación en lista manual y/o toma de datos biométricos, para la identificación de las personas que ingresan a las instalaciones de la cadena, lo anterior, por medio de herramientas de software y hardware.
  • App SPINNING CENTER GYM, esta herramienta conservará información de titularidad y características corporales de los clientes que se registren en está, asignación de rutinas de ejercicio, seguimiento y verificación de estado de salud, información de horarios de clases, y servicios ofrecidos en cada una de las sedes.
  • Seguimiento y estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, segmentación de ofertas, evaluación de calidad del servicio y otras relacionadas con nuestros servicios y productos, lo cual se identificará por medio de herramientas de medición y estudios de mercadeo, ejecutados de forma interna o por entidades externas.
  • Registro de incapacidades del cliente que remitan esta información para la realización de congelaciones de plan.
  • Captación de información financiera para la suscripción de planes a través de nuestra página web, que son procesados por la plataforma de pagos PayU.

 

  1. CANDIDATOS, EMPLEADOS Y EMPLEADOS RETIRADOS
  • Reclutar y seleccionar candidatos, verificar condiciones personales, referencias profesionales y del entorno social, para identificar si se ajusta a las necesidades y al perfil de determinado cargo.
  • Verificación de batería psicosocial, referencias profesionales y del entorno social, para identificar si se ajusta a las necesidades y al perfil contratado.
  • Tratamiento de resultados de exámenes médicos de ingreso, periódicos y de retiro, accidentes de trabajo y procesos disciplinarios.
  • Creación de procesos operativos e informes de productividad.
  • Certificaciones de relación laboral vigente o finalizada.
  • Tratamiento de datos financieros para efectos de pagos de salarios, liquidaciones, prestaciones sociales, vacaciones, prestaciones legales y auxilios.
  • Tratamiento de datos de salud ocupacional y registro de incapacidades del empleado activo y retirado.
  • Tratamiento de datos del empleado, su núcleo familiar y su condición socioeconómica.
  • Para procesos de auditoría interna o externa por empresas encargadas de este tipo de control.

 

  1. CONTRATISTA Y PROVEEDORES
  • Determinar la idoneidad de proveedores para la realización de los servicios contratados a través de procedimientos de verificación de referencias y solvencia económica, valorando el riesgo presente y futuro de la relación contractual, así como monitorear y supervisar el cumplimiento de la relación contractual y las políticas de la cadena, evaluar desempeño y realizar análisis estadísticos.
  • Para procesos de auditoría interna o externa por empresas encargadas de este tipo de control.

 

  1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER ESPECIAL.

 

a. Datos Sensibles.

Para la gestión y control de acceso a las instalaciones de la cadena, se accede a la información de identificación y a información biométrica de nuestros clientes. Así como se accede a información relativa a la salud en los programas de medicina del deporte, fisioterapia, nutrición y asignación de rutinas de ejercicio. Esta información personal es catalogada como sensible y en ese sentido, es utilizada de forma exclusiva por el personal autorizado, personal médico, como información prioritaria en caso de emergencia médica y primeros auxilios.

Información Biométrica, entendida como la huella digital, video y/o fotografía, es tratada con el fin de brindar seguridad que permita tener un control de las personas que ingresan a las instalaciones, evitar suplantación de identidad, realizar identificación plena de los clientes, proveedores y empleados por nuestro circuito cerrado de televisión, salvaguardando la seguridad de los bienes propiedad de SCG y la seguridad de nuestro personal y clientes.

b. Menores de Edad

SCG, permite la afiliación a su centro de acondicionamiento y preparación física de menores de edad, mayores de 12 años, y realiza actividades vacacionales dirigidas a niños, niñas y adolescentes menores de edad. La información de este segmento de población será tratada con finalidad exclusiva de prestar los servicios relacionados.

Este tratamiento será adelantado con autorización de uno de los padres o representantes del menor y debe ser obtenida por cualquier medio que pueda ser verificada posteriormente.

 

IV. DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN DE REGISTRO:

La información de registro de cada titular es privada y no será compartida con terceras personas ajenas a la compañía, salvo por mandato legal que obligue a proveer la información a entidades judiciales, administrativas y entidades de gobierno que ejercen funciones de vigilancia y control, por medio de autorización legal debidamente notificada.

 

V. OBLIGACIONES DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES:

El titular de los datos personales objeto de tratamiento por parte de SCG, deberá suministrar información veraz, actualizada y completa.

 

VI. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN:

En cumplimiento a la normatividad vigente, en materia de protección de datos personales, el titular de la información tendrá los siguientes derechos:

  • Autorizar, Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes.
  • Acceder, conocer, rectificar y actualizar tus datos personales frente a SCG.
  • Recibir información por parte de SCG, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  • Acudir ante las autoridades legalmente constituidas, en especial, ante la Superintendencia de Industria y Comercio, a presentar quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la normatividad vigente en las normas aplicables, previo trámite de consulta o requerimiento ante SCG.
  • Los derechos de acceso, rectificación, cancelación, consulta y/o oposición podrán ser ejercidos frente a SCG, enviando una comunicación dirigida al área de servicio al cliente en la dirección Calle 69 No 69 – 04 Oficina. 301, Bogotá, Colombia, Tel: (+1) 7450001 o al correo electrónico: protecciondedatos@spinningcentergym.com.
  • Acceder de forma gratuita a la Política de Privacidad y al mecanismo para la modificación del tratamiento de sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe según la ley y sus decretos reglamentarios.

Respecto a los menores de edad titulares de los datos personales, en consideración de su madurez, en el tratamiento se asegurará el respeto a los derechos fundamentales, los cuales se garantizarán a través de su representante legal.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 en su ARTÍCULO 7o. preceptúa los “DERECHOS DE LOS NIÑOS, NIÑAS Y ADOLESCENTES. En el Tratamiento se asegurará el respeto a los derechos prevalentes de los niños, niñas y adolescentes. Queda proscrito el Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes, salvo aquellos datos que sean de naturaleza pública. Es tarea del Estado y las entidades educativas de todo tipo proveer información y capacitar a los representantes legales y tutores sobre los eventuales riesgos a los que se enfrentan los niños, niñas y adolescentes respecto del Tratamiento indebido de sus datos personales, y proveer de conocimiento acerca del uso responsable y seguro por parte de niños, niñas y adolescentes de sus datos personales, su derecho a la privacidad y protección de su información personal y la de los demás. El Gobierno Nacional reglamentará la materia, dentro de los seis (6) meses siguientes a la promulgación de esta ley”.

Declaro que he sido informada de lo siguiente: (i) Que los derechos de los datos personales que me asisten como representante legal del titular menor de edad, son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar y rectificar su información personal, los cuales puedo ejercer a través de los canales dispuestos por SPINNING CENTER GYM. (ii) Es facultativo otorgar autorización expresa del tratamiento de los datos personales del menor de edad. (iii) Es facultativo responder preguntas que eventualmente me sean hechas sobre datos sensibles.

 

  1. Autorización de Tratamiento: Está es otorgada por el titular para el tratamiento de datos por parte de SCG, quien deberá realizar el tratamiento atendiendo a presupuestos de desarrollo del principio de libertad y/o consentimiento. Por lo que los medios de obtención de esta autorización deberán ser legítimos:

 

  • Autorización por medio no escrito.

Corresponde a la autorización, que será obtenida por medio escrito, sin embargo, se contempla su recepción a través de conductas concluyentes y/o en forma verbal, para ello es necesario contar con los medios de prueba suficientes que permitan evidenciar el cumplimiento de los preceptos de esta política.

 

  1. Circuito cerrado de televisión: SCG, cuenta con un circuito de seguridad en cada una de sus sedes, que contempla el uso de cámaras de video vigilancia, que son monitoreadas con la finalidad exclusiva guardar seguridad de sus bienes, clientes, proveedores y visitantes. Para esta función cuenta con personal autorizado para la evaluación de la evidencia en la sede administrativa ubicada en la ciudad de Bogotá.

Todos los establecimientos de comercio que se encuentran monitoreados, cuentan con avisos de privacidad que lo mantendrán informado sobre la actividad de vigilancia y monitoreo adelantada, el Titular al ingresar a nuestras sedes, autoriza por conducta concluyente a SCG, para tratar la información captada.

  1. Revocar la autorización: El titular cuenta con el derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, siempre que no lo impida una disposición legal o contractual. Al efecto, esta revocatoria podrá ser parcial. La referida revocatoria parcial, no desconoce el derecho del Titular a solicitar que con sus datos personales se evite él envió de información publicitaria.

 

El derecho no es absoluto, por tanto SCG, puede informar su negativo al retiro definitivo del tratamiento del dato en los siguientes casos:

 

  1. Cuando el Titular por deber legal o contractual deba continuar en la base de datos.
  2. Cuando la Revocatoria y Eliminación del dato obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, administrativas, judiciales o actuaciones debidamenyte certificadas por entes administrativos y judiciales.
  3. Cuando los datos sean requeridos para proteger intereses jurídicamente tutelados del titular.
  4. Cuando sean requeridos para la prestación del servicio de centro de acondicionamiento y preparación física prestado por la cadena, así como por seguridad física y de programas de seguridad y salud en el trabajo.

 

VII. DEL PROCEDIMIENTO PARA GARANTIZAR EL DERECHO A PRESENTAR RECLAMOS:

Sin ningún tipo de restricción, y de manera gratuita el titular o su representante, podrán requerir de manera escrita, la rectificación, actualización, revocación y supresión de sus datos personales, una vez se pruebe la identidad del titular.

Derechos que podrán ser ejercidos, únicamente por el titular o sus causahabientes, previa certificación de identidad, o por su representante, previa autorización de representación.

Lo anterior, en el caso de que el requerimiento sea formulado por persona distinta del titular, se necesitará en estricta forma la personería jurídica o mandato para actuar. En caso de no acreditar dicha condición, el requerimiento se entenderá como no presentado.

El titular de los datos, podrá en cualquier momento solicitar la supresión de sus datos personales o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos.

El reclamo lo podrá presentar el titular, teniendo en cuenta la información señalada en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto1377 de 2013, y demás normas que los modifiquen o adicionen.

 

VIII. DEL PROCEDIMIENTO PARA GARANTIZAR EL DERECHO A REALIZAR CONSULTAS:

De acuerdo a lo estipulado por la ley, los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

  1. ALIANZAS

Eventualmente, SCG realizará alianzas con otras empresas para desarrollar actividades de interés para sus consumidores, tales como, concursos, promociones, ofertas, tratamiento de información, entre otras de interés comercial. La información que voluntariamente nos suministre para participar en éstas, podrá ser utilizada por las empresas involucradas en la alianza teniendo en cuenta que tendrán la función de Encargados del tratamiento y deberán ajustarse a nuestro Régimen de Protección de datos personales.

SCG, podrá eventualmente, transferir o transmitir datos personales a receptores ubicados fuera y dentro del territorio nacional, siempre que cuente con autorización expresa para ello o que la normatividad vigente lo autorice, dando cumplimiento a los preceptos legales de conservación, transferencia y transmisión del dato en Colombia.

  1. AUTORIZACIÓN

Al aceptar la presente política, EL TITULAR autoriza, de manera voluntaria, expresa e informada a SCG, para recolectar, registrar, procesar, difundir y comercializar todos los datos e información que EL TITULAR suministre al momento del registro de ingreso y/o afiliación.

Con base en lo anterior, SCG y terceros contratados podrán mediante el envío de e-mail, mensaje de texto [SMS y/o MMS] o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer, reproducir, publicar, traducir, adaptar, extraer o compendiar los datos o la información suministrada, así como, disponer de los datos o la información a título oneroso o gratuito de acuerdo y bajo los términos de la Ley 1581 de 2012.

 

  1. ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS:

SCG, siguiendo los lineamientos expresados por la normatividad vigente, actuará como responsable del tratamiento de datos personales, en ese sentido, designa al área de servicio al cliente o la dirección que haga sus veces, como la encargada de recibir, procesar y canalizar las solicitudes que se registren. Con la función de cumplir con los derechos y disposiciones en cabeza de los titulares de los datos personales.

Dado el caso en que el titular de los datos personales estime una violación o un uso no autorizado, a la presente política y a las leyes vigentes, se le invita a que realice una comunicación motivada dirigida a la dirección de servicio al cliente de SCG, en la Calle 69 No 69 – 04 Oficina. 301, o al correo electrónico protecciondedatos@spinningcentergym.com, para la correspondiente corrección o rectificación.

XII. VIGENCIA:

La presente Política rige a partir del quince (15) de febrero de 2020, dejando sin efectos los reglamentos, disposiciones, o manuales especiales que se pudieron adoptar, por parte de SCG con anterioridad.

 

XIII. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

SCG, se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Respetando siempre los derechos de los afiliados, dichos cambios serán informados y publicados en la página web www. https://www.spinningcentergym.com/

 

La última revisión realizada a esta política de privacidad fue en Febrero de 2020.